Почему заказывают наши игрушки Cubbies


Почему заказывают наши игрушки Cubbies

Почему все малыши так любят наши игрушки?

Потому что наши плюшики продуманы до мелочей!

Каждый зверёк сделан из мягчайших тканей, которые создают ощущение живой шерсти, и поэтому их так приятно гладить! Все швы игрушки гладкие и незаметные, и тщательно прострочены.

пошив именных игрушек

Но это не все!

Каждый плюшик индивидуален. Шерстка, хвостик, ушки и носик – все тщательно проработано и для каждой детали подобрана специальная ткань. Кроме того, ряд тканей имеет выпуклую поверхность, и трогая игрушку, малыши тренируют осязание и свое сенсорное развитие.

Почему заказывают наши игрушки Cubbies

Обратите внимание на глаза игрушек. Они как живые! Это достигается за счет специальной манеры вышивки. Цвета нитей, тени, формы и положение глаз на мордочке – все старательно продумано и разработано.

вышить глаза у игрушки

Рот каждого плюшика имеет затейливые очертания и несколько различных элементов. Для вышивки ротиков используются специально продуманные цвета и оттенки нитей. Чтобы добавить мордочке плюшика выражения, зубы и языки тщательно распланированы и размещены по-разному для каждой игрушки.

пошив игрушек на заказ

Всем зверятам нужен хвост, который соответствует их характеру. Все, вплоть до формы, размещения, пропорций и ткани каждого хвостика выбирается с максимальной осторожностью и точностью, чтобы каждый из плюшиков был действительно индивидуален. Каждое зверек должен точно узнаваться малышом.

сделать хвост у игрушки

Брюшко плюшика всегда имеет одинаковую форму и размер. Пузики зверят всегда набиты так, чтобы достичь оптимально приятного ощущения при сжимании. Не слишком плотное и не слишком мягкое, чтобы получились самые приятные плюшевые медведи!

игрушки Cubbies

Наши плюшики не только очень милые, они также протестированы, сертифицированы и полностью одобрены для детей всех возрастов. Каждая игрушка максимально безопасна, долговечна и легко чистится. У зверят мягкие вышитые глаза, рот и другие приятные на ощупь детали, специально для того, чтобы их можно было безопасно обнимать и прижимать к себе. Для плюшиков разработана собственная конструкция застежки-молнии, чтобы малыш не прищемил себе пальчики; там, где стандартная пластиковая молния может сломаться, тканая застежка надежна и не представляет опасности. Специальные двойные швы сделаны для повышения долговечности, а еще у плюшиков съемные набивные чехлы, поэтому их можно легко стирать после каждого приключения.

элементы игрушек - проработкаанглийские игрушки для вышивки

Всё: размеры игрушек, расположение лапок и хвостиков, а также фактуры тканей и вышивки тщательно продумано для того, чтобы плюшики с первого взгляда очаровывали малышей и были им добрыми друзьями на всю жизнь!
 

Поделиться: