Интересные вопросы

Могу ли я вернуть именную игрушку?

Причиной к возврату именной игрушки, может быть только дефект вышивки, ткани и брак пошива. Свяжитесь с нами в течении 14 дней. Если, вдруг, у вас появилась претензия по заказу. Мы принимаем ее строго в письменном виде на адрес - info@plyshiki.ru с пометкой "претензия". Срок ответа - 3 рабочих дня.

Как происходит заказ?

После оформления заказа на сайте, мы связываемся с вами в течение дня, если заказ был сделан после обеда, то на следующий день. Позвонив, мы уточним все нюансы по вышивке, учтем пожелания и сообщим дату доставки. Если мы не смогли дозвониться, мы пишем смс и отправляем письмо на e-mail. Мы принимаем заявки в выходные, ответ на них пришлем в первый рабочий день.

Сколько ждать именную игрушку после оформленного заказа?

Реальное время создания именной игрушки и её доставки в Москве - 3-4 дня с момента заказа. Можем сделать его и быстрее, если это необходимо.

Как происходит оплата именной игрушки?

Мы принимаем заказы по 50% предоплате, так как вещь именная и делается под заказ. Оплатить можно несколькими способами (Visa, MasterCard и др.). Вторую часть оплаты вы сможете оплатить при получении наличными.

Да, вы можете прислать нам картинку, с которой мы сделаем макет. Оплата за разработку макета берется в зависимости от сложности рисунка. При оформлении заказа мы дадим вам итоговую стоимость вышивки и срок работы. Также, вы можете прислать нам готовый макет в формате .eps или .crd